Репак 7.62 и аддона - Страница 29 - Форум
Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 24.12.2016, 12:59
Приветствую Вас Гость

Репак 7.62 и аддона - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 41«1227282930314041»
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Репак 7.62 и аддона
BorsДата: Суббота, 17.01.2015, 04:27 | Сообщение # 421
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 888
Репутация: 137
Статус: Offline
Патч 1 для HLA 1.00.75. Патч предназначен для тех, кто скачал и уже установил HLA 1.00.75.
https://yadi.sk/d/IShPcI93e3NzS

Для тех, кто ещё не устанавливал HLA 1.00.75, архив аддона обновлён (17.01.15). Патч уже включен в инсталлятор.
http://hla-team.ru/forum/4-265-28963-16-1418368234
 
ZmeyДата: Суббота, 17.01.2015, 13:11 | Сообщение # 422
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 6
Статус: Offline
Скачал новый образ 7.62 и последнюю версию аддона, установил все это дело без каких либо сторонних модификаций. Работает все отлично, за 2 дня игры ни одного вылета, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО модостроителям! Но заметил существенное падение производительности в сравнение с предыдущими версиями аддона. Это частный случай или может кто уже сталкивался с подобным?

Добавлено (17.01.2015, 13:11)
---------------------------------------------
Добавлю к выше сказаному, железо у меня конечно слабенькое Атлон 3000+ 2,1 ГГц, 2 Гб ОЗУ, Радеон HD 3650 512Мв, на разрешение 1024*768.  Для эксперимента поставил 0,99 70 на старый образ 7,62clean, эта версий работает нормально. Обе версии запускал на 7 и на ХР результаты не изменились.

 
FireliusДата: Суббота, 17.01.2015, 13:41 | Сообщение # 423
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Доп информация о CGL и цене оружия в инфо-карточке при высоком навыке торговли.

Это что означает?
И еще, если я нахожу оружие ржавое старое и т.д., его можно восстановить до нормального или остается только выкинуть?
 
AnfimDДата: Суббота, 17.01.2015, 21:20 | Сообщение # 424
Лейтенант
Группа: Тестеры
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Zmey ()
Но заметил существенное падение производительности в сравнение с предыдущими версиями аддона. Это частный случай или может кто уже сталкивался с подобным?
Та же история. Возможно дело в процессоре AMD?
 
ZmeyДата: Суббота, 17.01.2015, 21:30 | Сообщение # 425
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 6
Статус: Offline

Цитата
Та же история. Возможно дело в процессоре AMD?
Не думаю, что дело в процессоре, предыдущие же версии работа более производительно. Сегодня попробую поставить 1.00.75 с патчем 1 на старый образ 7.62 clean и посмотрим, что из этого выйдет. Позже отпишусь о результатах, когда буду зачищать Шахту по квесту "Источник зла" там особо сильно тормозило. Хотя и не постоянно только в какие то определенные моменты.
 
ScoutДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:39 | Сообщение # 426
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Стим репак не ставится на стим версию.
 
BorsДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:12 | Сообщение # 427
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 888
Репутация: 137
Статус: Offline
Scout,
Подробнее, почему не ставится? Специально проверил, проблем с установкой нет.

Установи 7.62, выходи из стим клиента, ставь аддон.
 
ScoutДата: Вторник, 20.01.2015, 19:11 | Сообщение # 428
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
1 Ставлю стимовскую версию игры, запускаю. Работает.
2 Выхожу из стима, не выхожу из стима. Оба варианта проделаны.
3 Запускаю архив с файла стимсетапа, следую требованиям далее, далее, далее. Загрузка длится 3 секунды, под конец несколько окон ошибок. Результат просто нет, в корне ярлыков запуска нет.
4 Запускаю загрузку, и прописываю путь установки в корень игры в ручную, результат тот же.
ЗЫ Винда 7.


Сообщение отредактировал Scout - Вторник, 20.01.2015, 19:13
 
BorsДата: Среда, 21.01.2015, 20:52 | Сообщение # 429
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 888
Репутация: 137
Статус: Offline
Надо проверить целостность архива, возможно скачан с ошибками. MD5 хеш должен совпадать. Провероить можно этим
https://yadi.sk/d/XIEtCt6sBaJMd

MD5 архива hla1.0.75.rar = E14B2A67137067167E37623BC00AF852

Цитата Scout ()
Запускаю архив с файла стимсетапа

Я извиняюсь за этот вопрос. А архив распакован? Не запускаешь ли ты Steam.exe прямо из окна WinRar архиватора?
 
BorsДата: Суббота, 31.01.2015, 13:58 | Сообщение # 430
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 888
Репутация: 137
Статус: Offline
Инсталляторы патча и аддона обновлены 31.01.2015. Добавлена установка Демонстрационных моделей и HighResPics Mod.

http://hla-team.ru/forum/4-265-28963-16-1418368234

 
BuratinoДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:52 | Сообщение # 431
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Bors, подскажите пожалуйста, раньше, можно было править те же сэйвы с помощью FARа или выложенной Вами программы TC. Однако сейчас, это сделать невозможно, выдается не текст, а билибирда. Как я понимаю это зависит от плагинов? Вопрос, возможно ли вернуть дееспособность этим программам?
 
BorsДата: Понедельник, 02.02.2015, 18:22 | Сообщение # 432
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 888
Репутация: 137
Статус: Offline
Buratino,
С TC всё путём

http://hla-team.ru/forum/6-197-25047-16-1385858233

 
BuratinoДата: Понедельник, 02.02.2015, 22:24 | Сообщение # 433
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Bors, спасибо за ответ. Но попрошу еще немного Вашего внимания. Раньше, я открывал сэйвы в папке игры (путь для примера d:Games/7.62/Saves/cсохр.1.285.AZP), и редактировал, сейчас почему то выдает подобный текст:
"AZPҐ     :   ы\ЈС Д·Йсу}™&Й?]o¦ё5„iЦoТ]Ю@ФcMw8пґпяLw~ЄЏДЬФЊЙ"
Или я что то не то делаю, или что то поменялось(((
Подумал, что возможно нужно их распаковать, но ТС почему то их не распаковывает пишет :
"Выполнявшаяся команда (прописывает путь) вернула код выхода -1. Возможно произошла ошибка. Ляляля не был извлечен......
Уже не знаю, что и делать.


Сообщение отредактировал Buratino - Понедельник, 02.02.2015, 22:41
 
BorsДата: Вторник, 03.02.2015, 06:36 | Сообщение # 434
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 888
Репутация: 137
Статус: Offline
Buratino,
Я так понимаю у тебя ТС где то отдельно от игры лежит? Проверь чтобы в пути к ТС не было русских букв.
ТС уже присутствует в сборке аддона, пользуйся им, запускай ТС из папки
\Games\7.62\Tools\tc_7.62mm\TCPort.exe
 
BuratinoДата: Среда, 04.02.2015, 14:32 | Сообщение # 435
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Bors, огромное спасибо! ТС действительно отдельно от игры лежит. Сегодня вечером попробую запустить, согласно Вашим советам. Еще раз спасибо!

Добавлено (04.02.2015, 14:32)
---------------------------------------------
Все заработало. Спасибо за помощь Bors!

 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Страница 29 из 41«1227282930314041»
Поиск: