Репак 7.62 и аддона - Страница 40 - Форум
Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 24.12.2016, 13:00
Приветствую Вас Гость

Репак 7.62 и аддона - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 41«1238394041»
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Репак 7.62 и аддона
SurgeonДата: Среда, 08.06.2016, 10:25 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2409
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата Gutierrez ()
впадать в зависимость от стим-аккаунта и наличия интернета

О, кстати да, уж простите мне мою дремучесть и ретроградство - без подключения к интернет запустить стим-версию не получится? Дома есть широкополосный доступ, но я со своим компом бываю в таких местах, где интернета (даже 2G) не будет ещё долго в силу рельефа местности )))


"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
 
BorsДата: Среда, 08.06.2016, 17:02 | Сообщение # 587
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 888
Репутация: 137
Статус: Offline
Surgeon,
 
jack_pavlovДата: Среда, 08.06.2016, 22:09 | Сообщение # 588
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата Surgeon ()
без подключения к интернет запустить стим-версию не получится?
Получится. Для установки (или обновлений) будет нужен интернет, а дальше можно играть без интернета.


Сообщение отредактировал jack_pavlov - Среда, 08.06.2016, 22:09
 
GreenДата: Вторник, 26.07.2016, 22:46 | Сообщение # 589
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил в Steam 7.62 hard life 26.07.2016. Вылетает при 90% попыток сохраниться. С самого начала игры.
 
alexandertaran408Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:45 | Сообщение # 590
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Сам я не местный (курсант), поэтому нужна ваша помощь.
Делать в институте в основном нечего, так как учусь на отлично без учебы, поэтому хотелось бы развлечься в свободное время. Кто-нибудь может поделиться полностью собранным установщиком для HLA, да так, чтобы либо установить сразу игру с аддоном либо распаковать уже установленную игру на компьютер?
В стиме игру купил, но туда, куда я собираюсь ставить игрушку интернет не подвели =(
 
sokuraДата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:36 | Сообщение # 591
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 18
Статус: Offline
Прямо на стартовой странице сайта слева есть кнопка DOWNLOAD, нажав на которую перейдёте в тему со ссылками на дистрибутивы (но без стима).
Вот ссылка на страницу http://hla-team.ru/forum/4-265-28#28963
 
SemiDarknessДата: Вторник, 30.08.2016, 19:13 | Сообщение # 592
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ выручайте, не получается по сылкам скачивать, выдает вот это http://c2n.me/3BIHSjU
хочу скачать  HardLife и патч к нему......
В общем скачал, не знаю почему приводило к этому, потом по нормальному на яд зашел.


Сообщение отредактировал SemiDarkness - Вторник, 30.08.2016, 20:40
 
MaxPДата: Среда, 31.08.2016, 20:30 | Сообщение # 593
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 2
Статус: Offline
У кого-нибудь на Win7 x64 заработала новая графическая библиотека?
У меня при запуске HLA стабильный вылет.
Если отключить эффекты в ini, всё нормально.
Или тут спрашивать бесполезно?

Добавлено:
Заработало после отключения Action! и MSI Afterburner. В общем, если есть какие-либо инжекторы, выключайте.


Сообщение отредактировал MaxP - Среда, 31.08.2016, 20:43
 
tobias026Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:25 | Сообщение # 594
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, а чем отличаются стим версия от ручной установки хла, скачанной отсюда? А то устанавливая отсюда - играть невозможно, игра держит одну локацию, при переходе в другую - гарантированный вылет при сейве, лоаде, открывании глобальной карты или при диалоге, так или иначе он произойдет... Приходится вот сейчас стим версию качать, интересно, заработают ли мои сейвы от здешнего зла и что я в итоге теряю - может, какие моды отдельно сейчас найду.
 
sokuraДата: Четверг, 01.09.2016, 23:19 | Сообщение # 595
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 18
Статус: Offline
Отличается тем, что та версия осталась без изменений в течение почти года, а стимовская развивается и исправляется.

То, что у вас часто вылетает, может быть конфликтом с вашим железом, либо каким-то ПО. У меня в той версии вылеты были гораздо реже и начинались примерно после пары часов игры. В стимовской вылетов практически нет.

Сейвы не совместимы.

Добавлено (01.09.2016, 23:19)
---------------------------------------------
Моды отдельно искать не надо - в библиотеке стима есть практически все.

Если хотите стабильную не стимовскую версию, то здесь на сайте есть и она - посмотрите на странице с играми.

 
tobias026Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:57 | Сообщение # 596
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Как раз со страницы с играми та самая версия, в которую совершенно невозможно играть из-за вылетов. Скачал репак стима, стим-версию ставил только ради стабильности (то есть крякнутую качал). Сейвы работают, модов на модельки и детализацию актеров нет, выковыривать их пришлось из той самой хла со страницы с играми. В итоге своего добился, убив почти весь день (часов шесть). Сейчас наслаждаюсь игрой. Только вот несколько расстраивает отсутствие звука взрывов...
Сейчас на стим-репаке попал в бой, где дружственные нпц воюют с бандитами - пошли дикие лаги, еще хуже, чем в старой 7.62 без модов, просто слайд-шоу. А при установке хла с этого сайта лагов не было - их заменили вылеты) Прямо-таки замкнутый круг какой-то...

UPD. Вру, лагало вроде из-за застравших в текстурах пары бандитов (битва была в порту), запустил автосейв входа в сектор - вроде подтормаживало, как обычно, но терпимо.


Сообщение отредактировал tobias026 - Пятница, 02.09.2016, 22:23
 
gutierrez5124Дата: Суббота, 03.09.2016, 15:24 | Сообщение # 597
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата tobias026 ()
Сейчас на стим-репаке попал в бой, где дружственные нпц воюют с бандитами - пошли дикие лаги, еще хуже, чем в старой 7.62 без модов, просто слайд-шоу. А при установке хла с этого сайта лагов не было - их заменили вылеты) Прямо-таки замкнутый круг какой-то...

http://hla-team.ru/forum/4-265-12#24047
Предрелизная сборка HLA099b70 + ARM - нет ни лагов, ни вылетов. Хотя, может быть, проблема в вашем железе.
 
sokuraДата: Суббота, 03.09.2016, 22:54 | Сообщение # 598
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 18
Статус: Offline
По версии игры камрад gutierrez5124 тебе подсказал, а лаги идут из-за того, что ты уже заметил и ещё бывают, когда враг пытается слезть с вышки и застряёт на верхних ступеньках. Причём убить его можно только из дробовика дробью или картечью.
 
tobias026Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 23:47 | Сообщение # 599
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
gutierrez5124, благодарствую, пробнем эту сборку. Железо вряд ли - думаю i5 660, 8 гб оперы и gtx 650ti игре должно хватать более чем.

Да, лаги еще бывают очень часто из-за "лаганувшего трупа", видимо, он как-то незримо болтается или еще что - в общем, иногда в разгаре боя после очередного фрага начинаются просадки фпс с периодичностью 0.5-1 сек, и так до конца боя, пока трупы не уберешь (хотя иногда успокаивается через некоторое время, но редко). Стоит только убрать все трупы - все становится нормально.

И еще - в боях в городе лагает обычно куда сильнее, вернее, только при боях в городах лаги, по сути, и наблюдаются. Хотя все равно в этом плане хла работает намного лучше ванилы (в которой перестрелки в городе зачастую превращались в форменную пытку). Я так понимаю, это из-за английского е6.ехе, который поддерживает больше оперативы.
 
sokuraДата: Понедельник, 05.09.2016, 21:11 | Сообщение # 600
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата tobias026 ()
Железо вряд ли - думаю i5 660
Важна тактовая частота процессора, так как игра работает только с одним ядром.
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Страница 40 из 41«1238394041»
Поиск: